Mittwoch, 11. Dezember 2013

Oreo Liebe

Ich bin ein absoluter Oreo Liebhaber.
So musste ich folgendes einfach ausprobieren.


Selfmade Oreo Kekse
Teig:
200g kalte Butter
100g Puderzucker
1 PK Vanillezucker
1 Eigelb
Salz
275g Mehl
30g Kakao
Alles zügig zu einem glatten Teig verkneten und im Kühlschrank ruhen lassen.

Füllung:
150g weiche Butter
120g Puderzucker
Vanilleextrakt
Butter und Puderzucker solange verrühren bis sie sich schön cremig verbunden haben, dann das Vanilleextrakt drunter rühren.


Den Teig ausrollen und mit einem runden Ausstecher oder einem Glas Kreise ausstechen. Wer mag kann mit einem Keksstempel noch die Deckel bestempeln. 


Im Backofen bei 175 Grad Umluft für ca. 10-12 Minuten backen. Die Kekse komplett auskühlen lassen, dann mit der Creme bespritzen und den Deckel drauf setzen. 
Bon Appetit!!!
Macht es euch lecker.
Eure Steffi

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen